栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fuyao - 

[谈天说地] 我的新书--《输赢》销售实战应用

[复制链接] 83
查看
應該很不錯!
营销行内的新手应该逐字读,逐句品,可以飞速成长; 半成手跳过文字描述,抛开兴趣,把筋骨提出来仔细研究,收获会很大;成手阅览,找到自己以往未能注意或者尚未悟道的亮点,备受启发;高手以自己的学识、经验、阅历、逻辑、风格,特别是自己的价值取向去印证一些观点,会认为是众说纷纭的营销界中,多如牛毛的类似经验之谈中的的今日新帖。
会仔细研读的!!谢谢付老师!请问大家〈修炼——我的职场十年〉这本书大家知道哪里有下载吗?
拜读!

我在看了这本书之后就在想我也去做做销售吧,体验一下那种真正意义上的“痛并快乐着”的生活。

呵呵,谢谢大家关注。先说说写这个小说的动机吧。

其实我并没有打算写小说,只是希望用一个大案例将销售方法串联起来,从去年8月份用了一个月的时间写出了一个框架。此后,我开始在猫扑这个纯粹的娱乐网站上连载,结果很多读者不断提出改进意见,有人说要增加感情戏,有人建议增加悬念,我就不断的修改,用了半年的时间成了现在的小说。在这个过程中,我发现喜欢这个小说是很多与销售完全无关的人。可以说,网友对这个小说起到了决定性的作用,举一个也许不太恰当的例子,我是这个的小说的父亲,那么大家网友就是这个小说的母亲。谢谢大家。

刚看完,感慨颇多...thanks

你好。

没想到在这还可以看到你的留言,真是喜出望外,我很喜欢你的《输赢》而且我已经把他介绍给了好多人!外国人,中国人,只要会说中文的我全介绍了!我喜欢崔龙六式,很有目的性的介绍!我觉得比《圈子圈套》好看十倍!如果有机会的话我愿意给你打上两年无薪的工,来增长我的能力!希望有心者成吧!

谢谢你的书,付遥老师,非常值得我们学习

我看了真不错,好书。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复