栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 广州的一场春梦--IT商战小说

[复制链接] 26
查看
楼主

作者:萧东楼    

这部小说记述了70年生人奋斗、漂泊的生存状态,浓缩了中国IT行业(尤其是软件行业)的发展历程,描摹了广州这个大都市的人情风貌。人生就是一个轮回的游戏,没有人会知道结局,更没有谁会为谁负责,因为,谁也不是谁的谁。人的一生,究竟能承担多少的过往,背负多了,会不会不堪重荷?一个懵懂少年与四个美丽女人的纠缠:蜜桃师姐,高官小姐毛毛,少妇倪曼,天使洋洋;一个理想破灭的职业经历:美国的惊天阴谋,广州软件行业的兴衰见证,官场与商界的迷雾重重;一个讲述人性与命运的故事:兄弟之间的利益纠缠,股东之间的权力倾轧,朋友之间的无耻背叛。

沙发
[upload=rar]down60102.asp?ID=56371[/upload]
刚才忘上传了。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
我是家人,为什么我不能下载文件呢?
xiexie

看看,写的真实啵

看介绍还是比较精彩,不知是写实还是纯创作?

根本下载不了,要么楼主检查一下,或者重发给大家,谢谢!

可以下的,我刚下
这本书在天涯 上看了连载,但没完,想不到家园也有啊
第一次下载  当然应该顶一下了( 虽然还不知道好看不好看  )

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复