栖息谷-管理人的网上家园

[灌水][原创]寻创业伙伴--节能节电领域

[复制链接] 16
查看
楼主

目前两人:一个国外工作几年,国内也有几年的市场基础。

另一人是清华大学老师,从事这方面的研究。

项目非常好,征集一有资金/背景的合作伙伴共同成立公司。

沙发

老师,先把项目做起来再说。

如果真是好项目,我倒乐意去推广。

板凳

我在电力行业有背景,想知道您项目的具体情况。正好我最近想自己干,有创业的想法。

zwwm@yahoo.com.cn

我一个朋友想做这方面工作,他在本地一直做机械设备销售工作,这个市场不小,但不知道你的产品,如何,希望将产品以及功能发给我.

lanjian105@163.com

我很感兴趣

能源的节约和再利用是一个未来的方向,但是您说的过于简单,

不知道具体如何联系和沟通?

我的邮箱:yeyongbao@163.com

我是广东省的,我现公司就是做代理节电设备的.我手上有大量的客源,现也想自己做,可以的话想代理你的产品.请联系:yywman@163.com

怎么不见你来信,不会是说说玩的吧

我也有这个想法,来点详细资料   mengzhiluhu@163.com

我有多年的电气领域的工作经验,并致力于节电工作。希望能联系。qq:153574740。信箱:longjun0602@yahoo.com.cn

我是物流行业的,对销售感兴趣,想了解你的项目。

mingochen@126.com

chenmingo@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复