栖息谷-管理人的网上家园

[零售业] 寻求超市人员管理方法

[复制链接] 7
查看
楼主

最近我的朋友开了一家超市,大约有四百多平方,里面请了十几个人,生意还不错

[em07]但我过去看的时候,也发现一个问题,就是里面人员的管理很不好。我朋友店人员是会分二班倒的,那样一班只有七八个人,另一个就是我的朋友本身没有什么管理经验,所以人员管理得很乱,甚至有些商品没有看理。大家有这方面的资料吗?包括人员分配,人员管理,管理制度,员工责任分配等,小菜在此谢过了!

[em24]
沙发
加我的QQ672520839我们好好聊一下超市的经营管理
板凳

你讲的和我在单们遇到的问题差不多,面对这个时代的超市出现的管理难题。也是我这样一个从事超市基层管理的一个头疼问题,对员工好了,员工整天松散,严了员工:哎声怨道!人员流失很大!松了,没有了新鲜的血液,也就没了动力。我建议你,给你的一线管理者一些:...!注入新的血液,这是我在公司的感受!同时监督好基层管理者。

谈谈我的个人看法:

每个班确定一个负责人,由每个班的负责人对下面的人员进行管理和监督.

制定管理制度,以约束人员的行为

我赞同观摩者观点:这是我在工作中的感处!

每个班确定一个负责人,由每个班的负责人对下面的人员进行管理和监督.

制定管理制度,以约束人员的行为

家人去了解下佳美口腔的发展经历

缺乏专业培训--上个零售管理的班是个好主意!

百度上一搜一大堆,对外经贸大学引进的法国兰斯管理学员的零售管理硕士课程应该不错,点击www.taoedu.cn 看看吧。

这个可以去资源中心去看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复