栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小乙 - 

[传递书] [公告]5月28日 栖息谷厦门家人首次“传递书”读书活动召集

[复制链接] 35
查看
这个想法也很不错啊,只是要有地方放,然后有人管理。还得编目录,不是件简单的事噢。

偶要预定小乙的《希腊罗马神州一百篇(英汉对照)/一百丛书》[em07]

我预约小鱼儿2000的《影响力》,要怎么样才能拿到书看啊?
QUOTE:
以下是引用baren在2006-5-23 8:48:41的发言:
我预约小鱼儿2000的《影响力》,要怎么样才能拿到书看啊?

5月28日带着你的书到我们预约书的活动现场过来参加活动,就能拿到书了

预订Janice9008的麦肯锡意识
我是新手耶,不知传递书读书会除了传递还有什么活动没?有点想参加.
QUOTE:
以下是引用一月的天空在2006-5-23 15:09:03的发言:
我是新手耶,不知传递书读书会除了传递还有什么活动没?有点想参加.

以后还会结合课程或者户外活动的方式,心动不如马上行动喔

上周末在紫星的项目管理培训会场看到了栖息谷的广告,一阵激动,可是看了半天,不知道哪位是家人,没敢上前找组织

[em12]
QUOTE:
以下是引用yung66在2006-5-24 9:03:36的发言:

上周末在紫星的项目管理培训会场看到了栖息谷的广告,一阵激动,可是看了半天,不知道哪位是家人,没敢上前找组织

[em12]

呵呵,家人无处不在喔。

当天参加培训的有一些家人,是他们帮忙在那边做广告的。

这样的活动,必须严重支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复