栖息谷-管理人的网上家园

[广而告之]家园LOGO新版T恤(男女装图片已上传)

[复制链接] 177
查看
楼主

女装白色

女装黑色

男装白色

男装黑色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

2003年家园做的第一款LOGO T恤受到很多家人的欢迎,不过因为款式过于休闲,所以家人平时比较少机会可以穿着。这次重新设计,款式是比较基本款的POLO T恤,这样有些家人除了日常休闲外,平时接受smart-casual的工作或生活场合都可以穿。

第二版的T恤所采用的面料是海天集团的专利产品——Cooldry吸湿排汗面料,它与其他面料相比吸湿快干、蓬松透气、轻便舒适、柔软不贴身、易护理等优点,目前国内多家品牌服装都开始采用Cooldry的面料。估计五月底北京聚会前大货就能生产出来,谢谢海天集团的家人xinghao111和仲锋陵大侠的支持。

板凳

我想买一件  可在西安有没有什么办法呢?

管理员说:不好意思,借用您的楼位,谢谢啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

LZ男式的也可以Show一下啊?大家都等着看看呢?

呵呵 我也要 码数准不 我要L号的 如何付款?

大家不用急,大货六月初做好的时候会把实物照片传上来,这只是我们拿到样品就迫不及待想让家人也看看新款式。

huangtu,到时我们会接受家人邮购,具体方案确定以后会通知大家;

星尘,怎么可能没有男装呢,只是还要等一等喔;

mover,样品让不同体型的人试穿过,应该还蛮标准的。

尺码对应身高(cm)  

男装

女装

S

M

L

XL

XXL

-

上表数据仅供参考,大家可以根据平时穿衣尺码或自身胖瘦调整一个码。

连胸罩都印出来了……………………[em04][em04][em01]

等待中,从来没买过任何带组织LOGO的衣服,这次,要买一件....

[em02][em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复