栖息谷-管理人的网上家园

[求助]试用resultsmanager的问题

[复制链接] 9
查看
km
楼主

本来想用MM和RESULTS来GTD

下载试用版(MM6pro+R2vista)之后

安装到最后一个环节,总是出现错误(results服务器错误之类)

请教高手为什么?如何解决?

苦恼中。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
km
沙发

看了help,有些启发,还在努力

可能是我的,netframe是中文的原因

板凳

去微软官方网站下载.net!

QUOTE:
以下是引用km在2006-5-9 21:51:38的发言:

看了help,有些启发,还在努力

可能是我的,netframe是中文的原因

一样可以的。。我装的没问题。。
km
没有太多时间研究,试了几个功能不错

我觉得可能是中文路径的问题,我遇到了同样的问题

就是results manager要创建一个central map,我是创建在\我的文档\my maps\下面的,

我觉得是我的文档这几个中文字符出的问题,我换了一个路径就好了,只要没有中文字符

比如:d:\my maps\

和中文路径没关系,我的路径完全英文,但还是在创建dashboard有的时候出现“参数错误”,有时候就不出现,而且有个特点,GTD dashboard 从没出现过参数错误,其他的dashboard 有时候就会出现参数错误,查了macro,看不懂。
那个什么服务器错误也和这个参数错误应该是同一个错误

我没有这个问题,我安装的是MindManager 6.2.399 Pro Admin

gyronix-pkg-A-gyr-277.exe

dotnetfx.exe  (网站上推荐下载的)

os是XP sp2

请问8楼,有gyronix-pkg-A-gyr-277.exe的破解吗?

没有,抱歉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复