栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tick - 

[传递书] [公告]寻找各地“传递书”的召集人和参与者,有兴趣的请回帖

[复制链接] 86
查看
我願意參與北京的活動
 我在哈尔滨, 不过刚到谷里,不太熟悉,如果有朋友组织的话,我愿意参加!现在时间各方面不充足,不能为大家服务。不知道有没有在哈尔滨的家人呢????有的话可以和我联系。经常交流呀。
河南郑州
eMe
QUOTE:
以下是引用wanrong在2006-5-10 9:55:02的发言:
我願意參與北京的活動

wanrong

愿不愿一起弄呢?欧很想做这件事情,我想北京参加的家人不会有问题,但时我今年七月要装修,时间和精力很难保证,找几个人一起弄怎么样?

不做则已,做就做好!

tick, 杭州的,交给我们吧!
QUOTE:
以下是引用zycatv在2006-5-11 14:42:10的发言:
河南郑州

zycatv,好久不见,支持组织郑州传递书活动.

惭愧

呵呵,我在广州,如果要帮手的话,我可以试试啊[em01]

武汉的怎么没有?我是新来的,报个名先!

现在到了深圳,在一家的电子公司上班,一直在潜水,看到有传递书的活动,呵呵,忍不住透透气拉。

一直随身有几本书带在身上。参与是一定的,组织的话估计时间上不能保证。

看那位深圳的家人组织一下,需要帮手的话鼎力支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复