栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:fsy1015 - 

[讨论] 大学校园里做些什么最实在!

[复制链接] 26
查看

你提的问题在成年人看来真的有点意外,我只能奉劝一句:"少壮不努力,老大徒伤悲",你现在不努力学习,到了想学的时候已经没有机会了.只要自己想学,你就会觉得要学的东西大多了.

想到一个把学习搞好的方案,然后把它付诸于实践并检验其实正确的,那就可以了。别想着什么社团,兼职,这呀那的,没用。当然,有余力谈谈恋爱。

在我的眼里大学=英语+计算机+数学+互连网+交际,呵呵,我也大三了,大四我还要完成上述任务。

如果没有如果,遗憾有了遗憾!过去了就不能回头.时间是很残酷的!

我也不太懂在大学里要做些什么好.

我一直都分一清是学习重要还是实习重要,是成绩重要还是经验重要.

大学,是学以致用的过程,如果要工作,一定要参加岗位实习,挣一笔钱,算一笔帐,找一个好教师谈谈,找一个好校友聊一聊,组织一次大型活动,交一个知心好友

1、保证文凭学位到手是前提

2、集中所有力量修炼一个能力,让你在毕业时被抢着要。

其它都是假的,个人看法哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复