栖息谷-管理人的网上家园

楼主:redmoon - 

深圳及周边地区家人第二次聚会通知,6月8日星期天

[复制链接] 78
查看
我还在努力争取中,厦门现在没有受非典传染,政府控制的严,GF担心我去了,回来会被被隔离,呵呵
我报名!
sam
非常不错的聚会!广州的兄弟姐妹有没有兴趣在广州本地安排聚会?
redmoon,给你提个建议,可不可以把现场进行录像然后刻成vcd作为家园聚会真正有价值的资料保存,或者实在不行进行录音也可以阿,尤其是jasen的演讲阿!这是一个真正能够吸引家人,并为整个家园服务的有意义的过程和将来整理资料的有益的补充!

最后很遗憾这次不能够参加深圳的第二次聚会,这次聚会将是家园聚会的真正有意义的开端,非常期待他的成功!这次深圳二次聚会能够有糊涂总管家和地平线亲自参与,真是羡慕啊!

最后向redmoon  jasen和mikefhz致敬,你们辛苦啦!有了你们家园才更兴旺!
我报名!
我还响应乱跑的游虾的提议。
第一次聚会因为公司对非典的控制而失去了机会,这一次一定不能再错过,况且我已到深圳工作了。报名,如果需要帮忙请及时联络我。
我一直期待着这次聚会,平时也忙,刚回收完三月份的货款。即有机会补充新的知识点,又能认识新的朋友,令人高兴。特别想认识下胡涂总管,前几天刚跑了趟厦门。
      另外请问redmoon:能否带上非家人的朋友?
看样子越来越好了!!!热切期盼中!!!
参加了第一次的聚会,感触很深;
一直想着jasen那爽快的口气:下次聚会我来给大家做个讲座;
而心中更多的是期待,可是,redmoon,你知道吗?我61就要回上海了,
我只想对几位主持这次的家人说:祝你们成功:)
以下是引用sand在2003-5-24 12:43:45的发言:
我一直期待着这次聚会,平时也忙,刚回收完三月份的货款。即有机会补充新的知识点,又能认识新的朋友,令人高兴。特别想认识下胡涂总管,前几天刚跑了趟厦门。
       另外请问redmoon:能否带上非家人的朋友?

当然可以,只要他是感兴趣的,我们家人都欢迎:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复