栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

如果你想成功,35岁前必须做好的十件事情

[复制链接] 28
查看
觉得挺好,这十条也许并不是什么法宝,但至少算得上有益的提示了,就像"吃水果有益健康一样"
以前看过一个是30岁以前。。。。。,现在成35岁以前了,不过感觉不错,毕竟是已过30,而未到35岁。自己感觉又有希望了[em05]
积极发言,重在参与!

说的是有道理,但什么事都不是一层不变的,若用太多的标准去对照或要求自己是不是太累了?

正如前面的朋友所说,生活幸福是你最大的成功!

support

35岁--离我仅有15个年头了,可我却还没真正的做好一个,看来我真的应该开始自己的事业了.

谢谢楼主的提醒啊!

一家之言,成功在于坚持自己。

国人大多数人的传统思维就是这样,任何事情都喜欢鸡蛋里挑骨头,

而不问问自己吃饱了没有,如果还没有吃饱,请先至少挑鸡蛋里不太臭的部分吃上几口,度过饥饿关再说。毕竟我们都不是美食家。

所以要万物为我所用,而不要总是批评,而忘记了借任何机会来提高自己。

即使真的需要批评,也好好思考一下,有什么更好的建议或心得可以给出来,这样大家读了才能真正受益,而不是浪费时间在看这些只是批评。

回到上面的文章,粗粗读了一遍,至少有如下收获:

1。标题很吸引人,要反思为什么很多自己的文章浏览率并不高

2。至少第一条值得我深思。成为行业的佼佼者,熟悉行业的一切。比如我自己,花了很多时间去读其他的书,而对工作中有些虽然可以不做或晚做的事拖沓,行业内很多知识还没有完全吸收好

不必强按照斑竹说的原则来做 但每一句话还是很有用的啊 应该有所感悟才对的啊 

挺好的,虽然说做到了这些并不一定就能保证成功,但是一些论点还是能让我们提高自己,再说了,大家对成功的定义各有所异,关键的还是要让自己不断的进步就行.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复