栖息谷-管理人的网上家园

求助餐饮管理

[复制链接] 13
查看
楼主

我没有从事过餐饮行业,但是我对餐饮行业非常的感兴趣,现在给自己定了一个目标,就是开一家餐厅!我想寻求有关的知识!!!请有关从事餐饮行业的大侠多多指点!谢谢各位!

沙发

我是搞餐饮企划的,可以聊聊,水太深,小心啊。vipdm@126.com

[em05]
板凳
是深圳的朋友吗?

目前未从事餐饮业的朋友很多自己开餐厅,我的建议是先给自己定位:准备投资多少、多大规模、经营什么、在哪里开、客户市场定位等然后根据定位来作好前期市场了解及调研,选址最关键。管理中你可以聘请职业经理人或兼职顾问皆可!

我也有想法开个快餐店,也是对饮食一窍不通,求助

我也有开快餐的想法,我在广州,不知可行吗?

同问

我一直从事餐饮工作,以后就是想开家餐厅,自己做,但现在真的让我开,我还要考虑清楚,有钱也不能开餐厅,因为事小事多,繁琐,要开就开大酒楼,大酒店,不开小快餐厅。

酒店餐饮服务操作规范  6VCD 90
 客房服务员打工必备技能  1VCD 15
 餐厅服务员打工必备技能  1 VCD 15
 酒店管理与服务100例  10VCD 150
 中国饭店服务  12VCD 180
 饭店督导管理实务  5VCD 75
 《中国饭店服务规范》劳动部出版  9VCD 135
 西南师大酒店管理课程  20VCD 300
 酒店服务质量全面管理  6VCD 90
 旅游酒店服务标准考评  8VCD 120
 酒店英语  6VCD 90
 饭店服务质量管理正确观念及领导者作用  12VCD 180
 《酒店管理-情景剧》 姜慧 12VCD 180
 派力营销《餐饮服务技能》 专家团 6 VCD 90
 餐厅服务员基础培训-1VCD 专家团 1VCD 15

最新培训教材:

现代酒店服务与管理  (东方名家) 张志军 7VCD 105
        餐饮业现场管理方法 夏连悦 5VCD 75
       《酒店管理之突发事件处理技巧》   张宁   6VCD  90   
       《酒店管理之MOT关键行为模式与客服技巧》   张宁  5VCD  75 
       《海眼看酒店》         海岩          3VCD        45   
       《现代酒店服务与创新》       王大悟     10VCD  150 

联系人:王先生

QQ:58461971

MSN:sweetsophy27@hotmail.com

电话:0579-2413221  13357045879

餐饮业的确是暴力,但是你有没有足够的本事去摆平那些可能来店里‘捣乱’的人呢。。再说你的店面是不是找好了,其实卖什么真的不重要。关键是门面的位置。[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复