栖息谷-管理人的网上家园

请教家人:新企业刚注册,我该如何处理?

[复制链接] 9
查看
楼主
请教家人: 最近打算创业,因为做贸易生意,需要开增殖税,所以找了一家代理公司,注册50万元的有限公司,代理公司垫的资,走的银行的验资户,没开基本户,资金抽掉,现在办理完毕,可是我如何平帐啊,来应付年检啊?
沙发

沒有當過老板﹐不知道。

板凳

现在代理公司说: 他给出30万现金,垫付到银行开户,然后通过支票方式分次取出,还要做20万的应付帐款,但是我要花2000元,我是不是被他骗了???

有必要这么做吗?

没有必要,50万可以先挂预付账款,或者其他应收款.等你有钱了记着及时把钱还回公司.

上面的建议不好,让审计人员一看就只到是抽逃资金。会被罚款的。[em07]
才50万,直接用开办费冲掉不就完了?

楼上说的不错,一般都是借银行存款,贷其他应收。要是查,根本不怕,有的是这吗干的,而且谁知道你们家资金是付货款呢?还是干嘛,根本没法查。

要是几百万的呢?也走其他应收款吗?那不是太明显了吗?

分开走,慢慢走呗,老大,这点事情我就不用说了,现在财务还有不会作这账的?

楼上说的对,50万小意思啊,做财务的一般都会,我们上次增资抽回都上千万,在几天内必须做完的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复