栖息谷-管理人的网上家园

培养快乐心理的7条规则

[复制链接] 4
查看
楼主
培养快乐心理的7条规则:
    ⊙有了快乐的思想和行为,你就能感到快乐。
    ⊙永远不要去试图报复我们的仇人,否则我们会深深地伤害自己
    ⊙不要因为别人忘恩负义而不快乐,要认识到不过是一件十分自然的事。
    ⊙算算你的得意事,而不要过多在意自己的烦恼
    ⊙不要模仿他人。让我们找回自己,保持本色。
    ⊙当命运交给我们一个柠檬时,让我们试着做一杯柠檬水。
    ⊙对别人感兴趣而忘掉你自己,每一天做一件能为别人脸上带来快乐微笑的好事。

不为别人的批评而不快乐的3种方法:
    ⊙不公正的批评通常是一种伪装的恭维请记住,没有人会踢一条死狗。
    ⊙将遮盖自己的破伞收起来,以免批评你的雨水顺着脖子后面流下去。
    ⊙留下自己干过的傻事记录,批评自己
沙发
我正在为一个朋友的笨蛋思维,而说他是个大笨蛋的时候,就看到了你的帖子。哈哈!我要好好看看,细细的想一想,谢谢你!我已保留下来了。我的朋友告诉我:“把你的破伞收起来!”哈!
板凳
没有啦。也是我看来的。觉得有些用,和大家分享一下。呵呵!!!
不错呦 !
引用某人的话说“我们决定不了生活,但能决定自己生活的态度”
是的:很多时候不要被自己对待事情的看法,观点伤害了,只要换个角度就好了。
我不能决定生命的长度   但是我可以改变它的宽度
我不能控制天气            但是我可以把握心情
我不能决定容貌            但是我可以展现灿烂的笑容
我不能事事顺利            但是我可以事事尽力
我不能预知明天            但是我可以利用今天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复