栖息谷-管理人的网上家园

(原创)群众的力量是无穷的,希望各位能谈谈自己的感悟:是什么限制了自己的成功?

[复制链接] 4
查看
楼主

人生如逆水行船不进则退,这个道理大家都懂,那为何人之间的差别却是那么大呢?

我先说一下自己:有对外和对已两个方面。

对已方面,自己对自己有时候挺要求严格的,但有时人总会松懈,得到一点小成就之后,就有了小松懈,有时候想想要是都能做到严格要求自己那自己肯定能成功,所以,自己的问题不在于不严格要求自己,而在于没有持续严格要求自己!

对人方面,自己虽然人际关系方面处理得还可以,但有一个问题是没有自己的交际圈,可能是之前自己不愿去主动交往,但又是很好胜,不甘自己在人际太差,所以,虽然人际交往上还能过得去,但至始至终没有从心态上喜欢去交往,这导致我对人方面也没有自己的一个圈子,而是依附在别人建立的一个圈子里,充当配角。

[em03]
沙发

懒,我至少这么认为。

很多时候,自己知道该做什么,但是总不想去做。

板凳

有时候很想自己去实现目标,但却又不想去付出,这就是我们与成功人士的差别吧

不过话说回来,当我们能够有外在环境的刺激和逼迫的时候,自己还是能全力以赴的。

只是很多时候我们没有给自己提供一个良好的外在刺激。往往我们表现 得不够主动,

二楼的想法怎么跟我一样啊!人跟人不一样就在于:有人比较勤快,敢想敢做,所以成功了,就象李嘉诚那样的;而有的人比较懒,只去想,不去做,所以没成功,就象我这样的!

对已,倒是有点方法让自己前进,对别人方面,怎样,才能有自己的交际圈呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复