栖息谷-管理人的网上家园

[求助]一个电子杂志 应该怎么样才能成功运营

[复制链接] 4
查看
楼主

我是做电子杂志营销的

但是作了好长时间 都没有几个人访问

我想 原因不一定在我们的杂志上 主要是我宣传的办法

我们的纸制品杂志已经成功的发行了2年 订阅客户 已达到2w

我们现在开始同步推出 电子杂志 2者互相带动 但是就是无法获得访问量

我想请教一下 高人 我应该怎么样去做 才能很好的推销出我的电子杂志

在此先谢谢看到我的帖子的 家人 谢谢您看我的帖子

我的msn sihai003@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

首先,要从已经掌握的客户着手,让他们帮你宣传,另外,要研究在线订阅的潜在群体所在位置,然后做针对性宣传!再者,从订阅本身的优惠等方面入手。先吸引他们过来再说……

以上是暂时想到的,就当是随便的意见吧,楼主见笑了,或者可以加我讨论,也许我就对你的杂志有兴趣了呢,呵呵……

hujiayan123@hotmail.com

板凳

或许你可以看看xplus杂志的运营方式。

个人认为对于信息量大和权威性更为主要的管理经济类杂志来说,纸质媒体比电子媒体更好。

你们的电子杂志做得和那些娱乐类的表现方式有些接近了。

还有你们电子杂志《老板之友》当前赠阅的前二期封面都用了一些类似职业经理人形象,让人感觉不是老板的阅读的杂志。层次差很远。

而你们VIP下载的杂志做的还是比较符合要求的。

[em08]有时候和其他成功平台一起运营也是个好方法的。

谢谢2位的答复 我很感谢 我已经加了2位的msn

xplus杂志的运营方式  您说的这个 我在网络上 没有找到 楼主您有这个吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复