栖息谷-管理人的网上家园

创办人才招聘网,前途!!!!

[复制链接] 13
查看
楼主

各位大虾好!!

我现在想搞一个人才招聘网站,但不了解要办理的程序,大家可以指教下吗?

同时也一起讨论下这个行业的前途!

沙发

现在的招聘类网站多如牛毛。。

大的51job,jobcn,英才,智联,528,南方等等

小的包括各地劳动人事局建立地方招聘求职网。

竞争激烈哈。。[em11]

板凳
有前途。
如果在某一地区竟性进行特色经营,也许会有意想不到的收获

做专业培训公司还差不多.

楼主你好,我有一个不错的人才招聘相关方面的点子,不过我在做网站的技术上欠缺,不知道您的强项是不是技术啊。我在上海,是高校的老师。我的email是:yangfenghui@yahoo.com

我们公司本来准备做的,但不是想象的那样,必须要有中介的资格证明呢!

[em01]

而且这一行竞争确实是非常激烈

你的资金、技术与智联招聘、中华英才比如何?

不知道你在那里. 我在深圳. 你是有特定目标吗? 我自已也向这方面寻求发展. 专注在一二个方面.

我此认为网上最重要的是跟社会招聘结合在一起.

大家可以交流意见 . 我的电邮 : michael.hkqq@gmail.com
我感觉不太容易吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复