栖息谷-管理人的网上家园

[求助]《千万别卖家具——终端销售攻略》、《家具畅销36策略》

[复制链接] 6
查看
楼主

一个人遇到困难首先想到的地方一定是他最眷恋的地方,而这个地方一定就是:家!小弟我最近就遇到了个不大不小的困难,急需吴飞彤著作:《千万别卖家具——终端销售攻略》、《家具畅销36策略》,求助“古狗”、“百度”,无功而返。更可悲的是这里是个小县城,书店里除了“三个代表”就是“教辅”,俺总不能满怨自己的爹娘吧!

所以求家人找找这两本书,谢了先!

另:俺的硬盘里有几百本书,如那位兄弟缺什么,正巧俺有,您言一声,立马打包、上传。

[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]
沙发

你好!我这里就是吴飞彤家具销售策略机构,这本书是我们机构出的,你要的话联系如下:

[吴飞彤家具销售策略机构简介]

“拿效果说话,解决实际问题”,这就是吴飞彤家具销售策略机构的与众不同之处。作为中国家具界销售训练和专卖店系统管理的专业机构和权威品牌,我们的任务是专门为家具业提供最实效、最具针对性的销售培训课程,销售训练书籍、VCD等产品,帮助家具企业全面解决终端问题。

公司地址:东莞市东城区园岭路天海大厦B709

咨询电话:07692248 9515  2205 8254

客 服 部:13066164688 

公司传真:07692250 5761

公司网址:www.zgjjzz.com

电子邮箱:k99369@163.com">ok99369@163.com  market@zgjjzz.com 

欲知更多家具销售成功方法,请点击: www.zgjjzz.com

[em08][em08][em08][em08][em08][em01][em01]
板凳
我也想要,找到请告诉我一声。qq 359490652 我会再找,一起共享吧。朋友。

最近最家具行业正在关注,看到楼主对此书籍很推荐啊,不知道以上家具销售策略机构的过人之处在于哪里?

千万别卖家具--终端销售攻略 找到没有

千万别卖家具--终端销售攻略 

这本书你找到没有  找到了也给我一份

buojun@sina.com   谢谢了

我刚才淘宝网上买了2本。上淘宝。电子版的我也想要。哈虾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复