栖息谷-管理人的网上家园

[HR天地] [讨论]如何看待准时下班的员工

[复制链接] 49
查看
楼主

在我們公司規定是下午5點半下班,但是大部份員工都會在6點以后才會下班。因此少數准時下班的員工就显得特別起眼,請問你怎麼看这些按點下班的員工?

沙发

下班呀

如果没什么事情的话,那就可以走了呀

这是很正常的

如果说有什么事情没做完的话,那就要再做会啦

否则,一个个在公司没事干

呆着干么呢?

老板对一个员工的评价并不是和员工呆在公司的时间成正比的~

板凳

请结合你们公司的整体氛围再决定!

我个人认为入主流比较好!

视情况而定。要看形式和内容哪一个更重要。这跟公司文化有关。

要是我,尽量入乡随俗。

能在当天做完的事情当天把他完成。[em05]

当天事当天毕,做完就早点回家吧。但不能不承认,如今大部分公司的老板、经理都喜欢看到自己的员工超时工作,也慢慢的,公司形成了一些风气。

入流是对的!

时间观念 呵呵

尊重公司的企業文化

效率,何为效率?如果你加班加点可成效不大,这说明什么?如果你准时上下班,成效不错.这又说明什么?我个人觉得工作的时间长短不能说明什么,最重要的是要有效率,要有成效!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复