栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[志同道合] [公告]06.5.28 栖息谷北京家人聚会征集及聚会预告

[复制链接] 116
查看

报个名 记着通知我一个呀

xiaopihu@hotmail.com

去不了OH,要上课!

听上去很有意思,第一次来这里,不知道有没有人能更详细的介绍一下聚会的形势和内容?

很想去的,但我是一个刚刚踏上管理岗位的小虾米,与你们这些高人在一起,心里会不会很胆怯,很自卑呢?想去,却又不敢去,有些不太自信哦!

我也报名参加!

职业: 市场营销

地点:北京

mail: jet_teracom@163.com
QUOTE:
以下是引用清香四季在2006-5-18 9:09:02的发言:
   很想去的,但我是一个刚刚踏上管理岗位的小虾米,与你们这些高人在一起,心里会不会很胆怯,很自卑呢?想去,却又不敢去,有些不太自信哦!

呵呵,每个人都是一步步走过来的,放心吧...

多交一些朋友,对自己的成长也是有帮助的.

我报名参加

真实姓名:李文生、栖息谷网名:梦冬、工作单位:北京汉艺煌景泰蓝工艺品有限公司、职务:副总经理、
联系电话:010-87796926、EMAIL:cmoliwensheng@126.com、QQ:168537530、MSN:mengdong44@hotmail.com

很想去的,我是一个刚刚踏出校门,与你们这些高人在一起,可能会学到很多东西,能加我一个吗?

邮箱:xiaoweibuaa@163.com

iuv

我报名参加,一定要通知我:)

栖息谷网名:iuv

工作职务:hrd

email:lisabai@126.com

策划执行

hihi

msn liujianhihi@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复