栖息谷-管理人的网上家园

[原创]迷茫的一年,下一步将怎么走

[复制链接] 11
查看
楼主
从2004年开始,感觉自己很迷茫,不知道自己的能力到底有多少.在电信干过技术,出来在通信公司做过项目方面的管理,现在自己和朋友合伙做,但在合作上出了一些问题,真的不是清楚下步准备做什么好,自己将能去做一些什么呢.请大家给点建议,谢谢啦.
沙发

找到了路,就不怕路远!

怎么样才能找到路,关键在于你自己想去哪里,要到哪里去而不是你从哪里来。

经常问问自己,20年后你想成为什么样的人,需要做哪些准备,相信你会找到路的!

板凳
不是人人都能当老板的。
还是鼓励一下.

准备重新开始,迎接新的未来

关键你现在在生意上或合作上出现了什么问题???

QUOTE:
以下是引用smelt1026在2006-4-20 10:07:40的发言:

找到了路,就不怕路远!

怎么样才能找到路,关键在于你自己想去哪里,要到哪里去而不是你从哪里来。

经常问问自己,20年后你想成为什么样的人,需要做哪些准备,相信你会找到路的!

这才是最好的 办法,很有指导意义。
我也是电信出来的,也很迷茫。不知道做什么。

我希望加入zgf028@163.com

1、找一个自己最熟悉的行业,如没有,就学一个,2、能自己赚的钱,就不找别人,如合作就将帐做细,

3、尽量利用别人的资源(注意:不是合作)我就是这么做的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复