栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 各位兄弟姐妹,我们来选选自己心中最喜欢的家人和帖子吧!!

[复制链接] 19
查看
楼主

各位兄弟姐妹:

为了家园的气氛更热闹一点,当然最主要的目的是为了给家人看到更多的优秀帖子(我相信大家推荐的作者和帖子都是比较优秀的),大家来把自己心中的优秀作者和他的优秀帖子(当然不可能是全部,当然能全部更好了!!)推荐一下吧!!

沙发

不错的想法,家园藏龙卧虎,旧帖里也积淀了非常多的精华内容。大家都来推荐,对新入家园的朋友很有帮助,对老家人也不会没有帮助:家园太大,我们往往只看某几个版的内容,而忽略掉很多精彩。

我先接一帖(只列家人ID,感兴趣的去搜索他们的帖子即可):

1. eyong 兄: 印像比较深的是他的时间训练系列、读书层次系列、思维导图三招十八式系列;
              单篇如岁末年初向老板交一份报告、为家园做策划也很值得深读;

2. 四禅天兄: 美利坚系列、销售三人行系列、添一茶社系列(有别的朋友的讨论,如aaam等);

3. 木人兄:咨询方面的话题,如绩效评估、咨询众生相等;

4. rgang兄:在资本管理方面的文章比较专业我看不大懂,但写的边城系列(新疆)真是美文;

5. free668, jiaozhiqian,zhms: 这是我个人比较小众的爱好了: 以前有段时间在佛学版泡得比较多得时候,觉得他们得点评非常有深度;

6. 在斟读故事版诗、文耐读的才子佳人很多,推荐几个: stonely, 晔子,单枫芷叶,倾斜的影子,张寻一,少天,x768,gohome ....

...........,写着写着觉得突然很想念这些或许开始不大露面的老朋友了...

板凳
虽然来的时间不长,但是要支持那些经常写好帖子的家人。

现在才2个人推荐我都觉得仿佛置身于长江之中了,呵呵,

希望我很快就能投身于大海之中哦!!!!!!!!!

mark:老家人都对那一贴关于在公司打架的讨论,堪称家园里程碑式的一贴,一贴冒出无数家园巨头

扬子:那些网络乱想足有成册之赏,功底深厚非凡

eyong:三招十八式每上必是精华,大家催等后文,不一样的人写不一样的文章

胡涂:关于达穷观的一贴,虽称不上妙语连珠希世一绝,但却是家园理念的传达的开始~

想念桂花:无数资料的分享者,深深感谢她

水蛭:以独特方式为我们带来快乐的家人,几乎每天同样的时间在同样的版块发帖子,感谢他

我的推荐

啊~~上面的几位把有些我想提的都提了,我再来加几位~~在栖息谷她们的文章不得不看哦:)

Liu-2003家人的100种自我激励的方法:永久地改变自己

冷如冰的原创故事

旁观者轻的创业之路读书系列

mark给我的印象的也是很深刻~别骂我,感觉他是超级<愤青[em07]>

还深深的记得单枫芷叶写的蓝颜知己,那段时间不知道有多么渴望找个这样的人来疼自己:)还有她的手痒,让我看了也有手痒的感觉哦:)一直很喜欢她写的东西,似乎觉得很符合自己的心情~~呵呵[em02]

少天兄的贴子更是让人在看的过程是一个享受和学习的过程,非常有趣

感觉还有好多好多心目中喜欢的作者~~先说这几个,整理整理再说:)

木人兄的咨询系列文章,感触很多,感谢中!

x768:他的文章多在斟读故事中.

笑红尘:记得他的一则故事曾经让我回味好多天.

枯枝哑蝉:故事《妈妈来了》深为感人!

岚裳:家园小说家!

他山之石:心的散文!

以上,大家可以使用家园搜索。。。

加入家园一个月了,以前没有人指引都是很难找到这么多精华,下资料就多些,但也都是像填鸭子似的下,估计看完都要几年。现在多得家园的老大们指引,真的是有如良师,很多很多以前的经典都找到了。谢谢大家!!

在这里也希望其他家人,特别是新家人,都进来看看,保证会在一个下午彻底爱上我们的家,爱上我们的兄弟姐妹!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复