栖息谷-管理人的网上家园

如果这算项目,应该如何着手?

[复制链接] 4
查看
楼主

我是栖息谷的新人!!

第一次发帖!!

第一次涉足项目。

现受聘一家投资公司筹建一家企业。难为情地是,除了专业和低级别的管理知识外,对项目一窍不通!!

可能的项目简述如下:

投资公司投巨资兴建了一家大型企业,当地政府对该投资公司寄予厚望,答应将一块(三百亩)优惠让给,但必须也是搞实业!!

我应该怎么做!!??

沙发
您写的很详细哦~叫人怎么帮您~
板凳

楼主的主责是什么?

关于项目的讨论嘉木有讨论小组哦,你可以加进去和志同道合的人一起讨论看看。

大师级的知道有成成(哈哈,免费帮你打广告哦)你可以问问他^^

楼主的帖子空洞无物,叫人如何帮你出主意?
第一次?难得公司如此信任你,不过想要做这个项目首先看你权力有多大。
如果你是大项目经理,建议以先组建项目团队,然后做项目可行性研究,分析一下你们公司投资方向。在然后向你的下属布置任务。
如果你是小项目经理,你需要规划出如何在大项目经理给定的工期内完成项目,在项目实施阶段控制好项目,满足如期保质保量的交付运行。
如果你连小项目经理都不是,那么你就等你的上级给你布置任务好了。
真搞不懂你们公司是干什么的,有钱不会花,随便上项目。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复