栖息谷-管理人的网上家园

一定把自考进行到底

[复制链接] 12
查看
楼主

一定要把自考进行到底。这是第二次忘记自己报的是什么科目,第二次错过了报名。我快要气疯了!

妈妈的,我就不信这个邪,自己不是舍不得钱也看不上夜大吗?看着人家改学历,你眼红了吧?

奶奶的,一定要逼着自己把自考进行到底!一定要考完,以后每次都报两门,必须都过!每期不拉地报!真他奶奶的邪门!!!!!

我恨死自己了,把自考考完,考完!!!!

沙发
我认识一个兄弟,中专毕业,自考大专,然后自考本科,现在又考MBA,实在佩服这种精神,楼主MM这种情形很普遍,要努力哦...
板凳

楼主加油~~

[em01]
HH

加油,我也在考,也是要逼自己一定要读完!

楼主话真粗啊,但精神可佳.我也在自考,前天刚考完.自考的日子真难过啊.

看了你的想法,我覺得我應該也要堅持下去才行,我現在才剛剛開始考而已,可是每次看書就想睡覺,沒有一點毅力,自己都很煩惱啊.同伴,雖然我自己都不是很努力的,但我還是替你加油哦.

我最初读中专时,四年学了中专课程,同时考完了26科专业,20科本科,毕业时本科只有2科没有考完。

现在已经工作五年了,本科居然变成3科没有考完了。

郁闷啊!一科取消变成两科了!

下决定今年内了!!!

天下没有免费的午餐,做任何都要有代价!

看来还是我比较顺利,在进入大学校园的那一天,就可以放心地等着拿自考的专科毕业证了。

现在还在继续奋战的家人们,要努力哦。自考可不是混出来的啊!!!

支持一下楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复