栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[传递书] [分享] 5月6日 栖息谷上海家人首次“传递书”读书活动召集

[复制链接] 85
查看

甚好,<历史研究>我要了,我给你带去<开放社会及其敌人>

http://www.douban.com/subject/1015748/

可能我们是同行.呵呵

to alex.liu : 虽然兄文章不算多,一直却很有印像,因为你在社会人文方面的一些帖子很有知音之感,呵呵!还有一些家人也比较感兴趣的,我们回头聊聊看有无必要开个这方面的专题.....

to huntermu : 如果不是同行,而喜欢读同一类书,那么内行不会嘲笑外行吧?
        我学物理出身的,工作先是在通信行业,现在算互联网行业.....同行否?

哇,真想多预订几本书~~可是又不敢太贪心怕看不完就让大家失望了~~

跟扬子沟通了一下,那本日本四书就先让给zoojoo家人先看,我就预订彭国立的《安妮日记》,星尘的《中国人》,其实还对Maryhen的几本书感兴趣~~可惜已经被预订了~~[em09]

扬子:    学数学,软件行业.

都是外行就不怯了,呵呵

好活动。支持下。我现在在上海,不过书都没有带过来,呵呵,在这边有时看看书都是电子版的了。不能带去交换。回头我把电子版书单列一下,有需要的和我联系啊。

《黄河青山》         黄仁宇著;三联版PDF
《万历十五年》       黄仁宇著;三联版PDF
《晚清七十年》       唐德刚著;共5册远流版PDF
《袁氏当国》         唐德刚著;远流版PDF
《天朝的崩溃》       茅海建著;三联版PDF
《我们仍在仰望星空》 何清涟著;漓江版PDF

MSN:palisade.c@hotmail.com  每晚20:00到21:00在线,呵呵

刚来到这个论坛 同喜欢读书  可惜那天没有空  

先预祝此次活动圆满成功

[em01]

序号

提供者ID

提供书名及介绍

想看的书名

预约已有人提供的书 

备注

study 

麦肯锡意识(中英文各一本)

静思语(台湾证严法师著)

翘翘板上看天下

美国文化(英文)

茶缘

茶艺

人文

经济

扬子《经济学的困惑与悖论》

柯维的七习惯系列

wandiwei《资本主义与21世纪》

在广州有吗??很好的活动啊!有氛围才能读好书,好读书!

广州会有的,在举办第一次活动后,我们会总结经验和大家分享.

梅沙,我五一前几天可能上网不能方便,如有事情,请短消息或直接打我手机,谢谢,5.6见.

梅沙,活动是如期举行吧?还有,我五一期间电脑不在身边不能上网,能否手机短信联系,我的号是13067693201,五月五日或四日的时候能否来短信确认活动的如期举行还是取消,好吗?真是太感谢你啊!到时见面聊啊!你预定的《安妮日记》我一定带来,这本书是彭淮栋先生的译作,当然是日记的风格,反应不出先生的典雅译笔!《西方政治思想史》和《俄国思想家》才是先生的鼎立之作!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复