栖息谷-管理人的网上家园

[战略管理] [下载]泰勒《科学管理原理》(中文版!!)

[复制链接] 392
查看
楼主

如果您想感谢一下我的话,请点一下“主帖有用”!

[upload=rar]down60102.asp?ID=53644[/upload]

泰勒的《科学管理原理》,不用多介绍了

中文版的,即使上书店都不一定能买到,这次能找到,第一时间贡献给各位家人,希望大家能喜欢,并从中得到帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
推荐
老书新读,不读不快呀
沙发

[upload=rar]down60102.asp?ID=53652[/upload]

分卷2

本帖子中包含更多资源

x
板凳

[upload=rar]down60102.asp?ID=53654[/upload]
分卷3

完毕

本帖子中包含更多资源

x

可能家园里面最近新家人比较多,有很多人还不知道怎么解压,其实关于解压的问题,很多贴都有介绍(新来的家人要学会搜索)。

这本书下的人感觉上还是比较多,我再把解压方法说一下:

这本书分三个分卷,上传的时候已经有按顺序上传并标明分卷号。下载时请按顺序下在,并把文件按顺序重命名为:1.rar,2.rar,3.rar。下载完、重命名之后,打开1.rar,三个分卷的内容都在里面了,直接解压缩出来就可以了。

我上传的内容,一定可以解,因为我发完之后有试过。

好书啊,这个系列你已经发了两本了,希望继续,辛苦了!

ding
非常难找的书,学习管理学的必要阅读的,具有较高的价值!辛苦了!
thanks

只闻其名,终见其书。谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复