栖息谷-管理人的网上家园

楼主:glig - 

[经典推荐][转帖]如此记单词,上瘾,越记越想记

[复制链接] 174
查看
不错的方法!很多人都用!呵呵!

谐音和拆分只是记忆单词的辅助手段而已

要大量系统地记忆单词,还是需要高屋建瓴地方法哦~~~

[em04][em07]
楼主的这个好像是新东方的记忆单词的东西啊,大家可以在网上找一找,很多的,讲的也很透彻的饿

呵呵,不错!顶了!

QUOTE:
以下是引用我家的狗在2006-12-24 21:25:52的发言:
楼主的这个好像是新东方的记忆单词的东西啊,大家可以在网上找一找,很多的,讲的也很透彻的饿

楼上的,在新东方的记忆单词的词汇里面,根本找不到这些单词的记忆窍门,只在“三三速记”里发现了

讲得不错!

挺好玩的,有点意思!
我向你介绍一个好工具
“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
更可以加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚
Http://okte.cn/user.asp?n=huitu2006

没尝试过,偶记单词还是那样笨笨的方法记得 ,LZ 好聪明

不错是不错,可是英语底子不好的,就不太实用了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复