栖息谷-管理人的网上家园

楼主:glig - 

[经典推荐][转帖]如此记单词,上瘾,越记越想记

[复制链接] 174
查看
看看,学习一下
QUOTE:
以下是引用cwnum2008在2008-10-14 11:12:27的发言:

方法是很好,不过适用的范围,不是很广泛把?你觉得呢

看清楚再发言啊,原帖子已经说的很明白:“这里所有巧记妙记单词的例子,摘自《三三速记英语词汇》丛书,它分别
采用奇特联想记忆法和构词分析法两大类记忆窍门,绝大多数难记的单词都能在该丛书里查到现成的记忆方法”

三三

高手啊

[em01][em01]
还可以,但首先你也要会基础的单词.不过还算不错了.谢谢分享

楼主说地学习方法很好啊,我说说我怎么样学习英语的吧,我感觉多和外国人对话英语的话水平会提高地很快的,但不

是都有这个机会的,我现在上地乐知英语很好,可以和外教对话地道的英语口语,水平提高地很快,单单背词汇,看语

法的话效果也不怎么好吧,推荐上他们的主页看看,每天晚上都有免费的试听课程

可是还有许多单词不可以用这种方法的啊……
have practical use to memorize word but it only adapt to some words, not all   

good interesting

还可以!不是特别好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复