栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:taohai - 

[转帖][天空故事]创业天空——中国创业博客网 www.FounderSky.com

[复制链接] 13
查看
欢迎simon vs. 感谢童童
创业天空站长 发表于 2006-4-11 12:54:52

午休时间,看到有人说我大小眼,呵呵!难怪前两天眼皮跳。

新手可以先到我的地方看看帮助,如果还有什么不明白的,可以直接留言,我想越来越多的朋友都会熟悉这里会给你帮助的。

热烈欢迎simon哦,这个名字让我想起浙江电视台节目《大侦探西门》里面充满智慧的西门,哈哈!多发原创日记是站长的期望。

同时在按下发布日志前不能忘了感谢我们可爱的童童,否则。。。

创业天空在线社区已经慢慢形成
创业天空站长 发表于 2006-4-12 0:42:35

昨天和今天都好热闹,发贴比较多,看来我们的在线社区已经慢慢形成了。

垃圾贴看来现在每天都有,今天一共删除了4个,呵呵

今天过来已经比较晚了,首页面暂时没有时间改,估计今天要2点左右睡觉了。

除了正常工作,在创业天空,现在每天要对日志进行监控,技术上学习,乐在其中。

看了googlezhang的据说Google致命冲击微软Office[转贴] ,相信在线软件将是非常大的技术方向转变,将会有越来越多适应这种需求的软件公司出现。

另外我也相信创意的力量将会以前所未有的一种形式展现,创意产业将会越来越发达。flash,视频短篇等等可以以很快的速度进行传播,因此将是非常好的一个方向。

相信将来的自由职业者和由自由职业者组成的工作室也会越来越多。服务产业不用说会越来越发达。我相信今后在创业天空中一定会有很多项目的交流产生和合作伙伴的结识。

今天策划了一个PK推广活动,希望大家多多宣传,为了创业天空支持一下哈!

下雨了,心情日记专场?
创业天空站长 发表于 2006-4-12 21:54:10

今天开始,全国大面积降温下雨,好像除了广东不下雨。

今天还没过完,到现在数了一数,居然有9篇心情日记,呵呵,也许人的心情真地会随着天气发生变化。

天空里的成员慢慢增加了,日志自然是多起来了,回复增加上升的速度更快,大家慢慢都形成了交流。

这个礼拜几个工作整理一下:

1.Newsletter 开始设计,目的提醒来过本站的注册用户提醒最新贴。

2.推广使用RSS工具,更新本站的最新信息。

3.推广PK计划实施跟踪,进一步宣传夸大本站影响。

4.研究整合文章发布系统和论坛的优缺点。

半夜加班搞二级域名
创业天空站长 发表于 2006-4-13 1:53:45

好消息

以后大家访问自己的博客站点可以用站点的二级域名了,比方说googlezhang, 可以直接访问 googlezhang.foundersky.com 到达他的博客!

半夜我把大部分活跃朋友的二级域名都设置修改了,以后新注册的用户都可以开通此功能。

没有二级域名的或者访问遇到问题的朋友请给我留言!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复