栖息谷-管理人的网上家园

楼主:skyline88 - 

爱一个人难

[复制链接] 32
查看

爱过后就知道对于上帝不算眷顾的一些人来讲,婚姻与爱情的确是两码事,把曾经的爱恨情愁埋藏到心底,深深的,让他们变做化石,只可自己欣赏的化石。然后和一个合适的人平静的生活,这叫宽厚的对待自己。

爱一个人难,理解一个人难,其实倒不如说人生很难!艰难的人生中,我们如何面对?

做自己要有原则,并在此基础上对自己宽容一点。

逝去的爱,就当作午夜梦醒后的美好回忆吧。平常时就忘了他吧!

执著是我们的优点,执著使人感动,执著使人变得可爱……

但既然已经过去,就放开吧,否则只能是拖累。

张爱玲的话自有它所存在的社会背景,但经十八楼的断章取义却又别有一番滋味。婚姻本就搀杂了太多爱情之外的东西,冠冕堂皇的说:相互取暖;坦成的说:靠近你,温暖我。哪个人可以说两个人的结合不是为了更好的生活,生活的俗了也就是生存了!

楼上的把生活和爱情揉成一团又掰开了!真的是让我们看了感触很深,但是现实的生活依然每天不停歇的在上演一幕幕让人说不出滋味的画面!个中体会只有自己知道吧!

爱好难

我们却无话可说

爱不是施舍

也不是承诺

得到了就不能放手

因为我爱

对自己好一点

这是爱的本钱

"如果有来生,不要做人了,真的不要让我在如此的爱上一个人

第一次牵手时说过,想清楚牵了手就不要松开,要么就不要牵!

我会用余下的时间好好爱自己,对自己好一点"

同感啊,如果可以真的不爱了那还是件幸运的事,可惜世人像我的偏偏就是放不下,苦了自己,害了自己还不省悟,不能自拔~~默哀

[em10]
我不懂爱~~

依然找不到爱,

祝福楼主。

爱或死亡,人生两大永恒主题。

但愿有一天,我们都懂得爱,也得到爱。

依然找不到爱,

祝福楼主。

爱或死亡,人生两大永恒主题。

但愿有一天,我们都懂得爱,也得到爱。

现在发了贴子很久,我也在见了他几二次,每次都不同的感受,我想了想,不是自己就不用去想去拥有!

我想理解什么叫爱了!谢谢家人们陪我走过这一段!

我会铭记于心!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复