栖息谷-管理人的网上家园

爱着,却松开了你的手

[复制链接] 10
查看
楼主

你走了,悄悄地走了,丢下我,过着行尸走肉的日子,感觉血液被冰冷凝固,心被掏得空空地,魂也丢了,被你带走了!是不是魂被你带走了,你去哪我都能感应得到?我想会的!因为我爱你!爱没有界限,犹如无际汪洋,那么你就是驾驭在汪洋里的航船,我是停留在桅杆上的那只海鸥。

当飓风暴雨袭击时,你会注视到那只桅杆上的海鸥吗?寂静深夜,我听见随风传来的声音“我会的!一定会的!”,我相信你会!

你说过男人的背象座山,而面对一败涂地时,你却告诉我你没有勇气见我,我不停地追问为什么?爱可以包容和承受所有,然而,失去你我将一无所有!我说你残酷,骂你自私固执,在你我的生命中,在你我的爱情世界里,有若干个凝固的时间点,足以使你我在困顿时为之一振。可是此时烦乱的你,根本听不进我的声音,希望冷静的那瞬间,还记得我对你说,爱拥有改变一切的力量!

因为了解你,没有挽留你,可我心里明白,一个男人在没有自信面对他所爱的女人时,多么地脆弱,脆弱得象只刚被壳而出的小鸟,没有遮寒的丰羽,没有飞翔的翅膀,薄如蚕丝的皮肤都可见那凌乱交错的血管里,殷红的血液流溢着你隐藏的凄怆。为了不让我看见你心中的忧伤,不让我看见你哀愁的眼神,你又选择了漂泊。

何处是你停靠的港湾?

透过窗外幽暗的灯光,寂静如水的天籁,茫茫苍穹下,我仿佛看到行走在碎石重叠小路上的你,低垂的双肩,沉重的脚步,颤抖的双手在黑暗中摸索,听到你滴血的心在呐喊,脚下碎石都听见,你喘息的声音在说:“除了无奈又该如何?”

午夜轻柔的春风,路边妖娆的柳条,绽放千红的花朵,盛着露珠的绿叶,一切美好景色,依然吸引不了你木然的双眼,直视前方灰蒙蒙的旷野,你就这么默默地,一步一步地走着,从旷野划过的阵风,触摸着你潮湿僵硬的脸庞。

我多么地希望,希望自己化作一缕光亮,在黑暗中伴着你走,肩并肩,手牵手,至少这样你的手不会颤抖,你的脚步不会这样慌乱,你的心不会这么冷。可你为什么不让我陪着你走?作为爱你的女人,此时此刻,我想用女人的温柔抚平你伤口,用我爱得沸腾、炽热的心,暖融融的身体,拥抱着你,温暖你冰冷的身子,这样你不会觉得孤单。

可你为什么不愿意,不愿意我守在你身边?知道你是害怕我看到你失败的落魄,明白你在痛苦中挣扎维护你男人的尊严。我理解你,所以松开了你的手,让你继续漂泊,让你在旷野里寻找属于你的那片天。

为了不让我看到你的眼泪,就这么地你悄悄地离开了……

而我,爱着,却松开了你的手!

当你坚挺地屹立在风中,别忘了顺着你离去的方向回来找我,那个每天在幽暗午夜为你跪倒在上帝面前祈祷的女人。

沙发
QUOTE:
以下是引用轩轩在2006-4-11 21:27:52的发言:

因为了解你,没有挽留你

我多么地希望,希望自己化作一缕光亮,在黑暗中伴着你走,

这样你不会觉得孤单。

当你坚挺地屹立在风中,别忘了顺着你离去的方向回来找我,那个每天在幽暗午夜为你跪倒在上帝面前祈祷的女人。

祝你们再次相聚,幸福!

希望那个走掉的男人会明白!

板凳

哈,好文!

一直漂泊,用坚强与玩世不恭对待征途荆棘,累的时候调侃几句,闲的时候哼个小曲。最怕夜深人静,我强烈感觉到我很辛苦了,无力去拯救一些事情,只得装做不在乎潇洒的挥挥手,微笑在我的脸上,泪水却在心中流淌,做条汉子不容易的。

压力真的有点大了,看我自己还能潇洒多久,走着瞧吧……

真是好文章!能得到楼主这样的女人的垂青是三生有幸啊!即使他没有再回到你的身边,你永远是他心中的最爱,无法取代。拥有过,不后悔!

呵呵,真是好文章!爱的真义到底是什么呢?是坚持,是放手,还是……

很好的文章,感情真挚,行文流畅。

可惜真正的爱情大多只能放在心底进行回味和品尝,天长地久只能称得上是一种愿景。只要曾经爱过就足以,真心爱你相伴终生的人吧,因为无论多么轰轰烈烈的爱情终归会转化为一种亲情。

LZ真是个让人敬佩的人啊

我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实难免有无法控制的宣泄
只有关上了门不必理谁
一个人坐在空荡房间里面 手机让它休息一夜

只要真爱过就没有后悔,遗憾也是一种美!祝福真爱都有好结果!
走就走吧,别等他.是他自己走的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复