栖息谷-管理人的网上家园

楼主:桃之妖妖 - 

[营销品牌] 南孚电池完了,一个很有希望的民族品牌从此消失 !!!

中国企业需要的是“公平、平等”的市场竞争,而不是为了某些人的政绩而“被迫”自己插上草标卖身!!
 大家以后会买什么电池?还买南孚吗?

收购后电池也没涨价啊,如果价格过高也会有新的竞争者进入!!

我们需要的是能为社会服务的企业!!

中国政府也不是无能,对感光胶卷乐凯的保护也说明中国政府是有作为的!!

悲哀,但也是经济发展过程中经验教训吧,大鱼吃小鱼很正常的,不想被人吃就把自己变的更强吧
在中国有生命力的品牌毕竟不多啊,不是我有狭隘的民族主义情结,如果真得到了海外资本占领并运作大多数优秀国产品牌的那天,我们的“支持国货”的口号岂不成了笑话了嘛?

兵雄雄一个,将熊熊一窝哦

政府一参与(或者说叫掺和)进来,企业最终的下场就是任由摆布了
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
悲哀
宁波的双鹿和豹王也被外资收购了 www.oisee.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复