栖息谷-管理人的网上家园

急问!我是应届毕业生,即将到食品公司管生产,我应该怎么做?

[复制链接] 16
查看
楼主

想请问各位大虾:我是即将到食品公司管生产的,又是应届毕业生,你们说我应该做的第一件事情是什么??

谢谢!

沙发
熟悉单位的流程和制度,先学习,再学习如何管理.
板凳

应届毕业生从事生产管理?你自问有这个能力吗?你如何和工人相处?如何让他人对你信服?你的沟通能力如何?

如果你不能马上回答出来的话,先看,再跟,后发言!

谢谢两位前辈的指导! 很有道理。 

做好吃苦的准备,食品厂一般是劳动密集型企业,劳动时间长。
从员工做起,较好

1.首先脚踏实地的熟悉设备、工艺、提高自己的技能。

2.处理好人际关系。

3.了解、学习企业文化。

4.适当的表现自己。

谢谢

我也是

熟悉单位的流程和制度,先学习,再学习如何管理.

应届毕业生从事生产管理?你自问有这个能力吗?你如何和工人相处?如何让他人对你信服?你的沟通能力如何?

如果你不能马上回答出来的话,先看,再跟,后发言!

1.首先脚踏实地的熟悉设备、工艺、提高自己的技能。

2.处理好人际关系。

3.了解、学习企业文化。

4.适当的表现自己。

真的很受用!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复