栖息谷-管理人的网上家园

SOS求援!!!!请教: 店铺空调开放原则

[复制链接] 6
查看
楼主
有哪位朋友知道店铺空调开放原则!!希望能指点一二!!!
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3408 天15 小时49 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

根据店员的冷热喜欢程度啦。

因为你的员工才是真正空调的受益者,舒服了,他们工作也就有干劲。

至于顾客嘛,他们不会在你店铺泡一天的。

[em01]
板凳

但是众口难调!!一个说冷,一个说热!!

我是不是先冷死一个,在热死一个咧??

温度当然差不多就好了。

冷的让他多穿一些衣服,热的让他脱一件。空调温度设置固定23度左右。

如果再吵,不答理他们即可。

脱衣服和加衣服不是解决问题的办法,做事不管员工也不是老板的样子!

我希望是有一些可以尊循的原则供大家参考去管理空调!!一楼的明白,沙发不是这么好坐的!!

这个问题就好像吃饭放盐,有人说咸,有人说淡。于是干脆将菜分开来吃,或者干脆放糖好了。

你可以试着开辟若干工作区域,倘若不怕麻烦,将写字间重新布置,怕冷的,离空调远,怕热的,离空调近。要是中央空调的话,可以在房顶设置几个通气孔,怕冷的将孔塞上,怕热的将孔打开。

楼主那里多少温度?俺这里还好冷呢。

我问我们老板!我们老板说了30度就开空调!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复