栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 不上班可以吗?

[复制链接] 34
查看
楼主
作为一家知名集团企业的一名主管,我却不太喜欢在公司上班!真的好想拥有一家犬类专业训育场!但家庭的重担却不允许我这样做,郁闷啊!很多和我一样的人来到城市就想留下和买房定居,而我却向往乡村的生活。养几只狗无忧无律悠闲自在的生活!请大家来点意见![em05][em05][em05][em05]
沙发
世外桃园般的浪漫写意轻松生活状态谁都想拥有,但是你要想想你说的那种生活方式是不是真的可以让你生活的充实快乐?而不是一时想逃避现实。要是真的可以那你快乐那你就可以去追求自己的快乐咯!不过你再去之前必须得把自己的亲人照顾安顿好!
板凳
这也许就是生活的无奈吧,我也不想上班

真的很不想上班啊!

我试着让自己闲了几个月,却发现,我是需要用工作去填充生活的人~~~

我刚刚工作

感觉郁闷

但没办法,我以前都是那样的日子,那样又闲得无聊。

我也不想上班,但为了生活还要好好工作!

生活有很多种方式,

自己开心就好,

人生苦短,

何不尝试一下呢?

只有做了, 才知道其中的味道!

上班时,想休息,

休息时,想找点事来打发时间

没有工作会很无聊,有工作又不想上班。。。

权衡一下,还是有工作的好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复