栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:改正归斜 - 

[职场健康] [原创]愚人的爱情

[复制链接] 13
查看

这是真的,不是玩笑.

爱情就是这样,当追求幸福的过程太平淡的话我们会更关注结果.

我以前从不做菜,做菜也很难吃,有的仅仅是好几年前看妈妈做菜的积累的一点点基本理论;女朋友属于懒的那种,这点不怎么行,很奇怪我从感情开始那时候起竟然征服了无数人的胃,无不叫绝.

昨天吃饭时朋友问我:"以前做菜看女朋友吃完,是不是感到也是一种幸福?"

我恍然大悟,原来我一直以来非常专注的在做的一件事情,无非就是做菜给女朋友吃,从刀功到火候的掌握,到放盐与味精等等做菜的过程中,无论发生什么事情,我都不会乱了方寸,从来都不会忘记有没有放盐;这所有的一切其实就是追求幸福感觉的过程,我点我很专注,同时因此也有过许多幸福.

昨天晚上又做菜了,有个菜盐多了,还有一个菜忘记是否放过盐!

经历了这样的一场感情,我不知道自己还敢不敢爱.

当感情走远,凭个人力量无力挽回,而挽回其实也没有任何意义的时候,就顺其自然吧,哭够了痛够了,一切也许都变了。

所有痛苦的人听着!

给你爱的人最美的微笑.

不必在乎天长地久,只在乎曾经拥有,这样也许就能开心一点了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复