栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pixelx - 

[讨论]家园改版的满意度调查!

[复制链接] 31
查看
首页的字太大了,行距也大了,小一点,紧密一点会更好,首页出现的推荐文章太多了,一个版块有四篇放首页就好了,其实可以做两块的,一是首页,二是论坛,论坛用旧版,首页可以放些论坛的推荐/精华/热贴什么的,HR论坛那个首页的模式可以参考.

不习惯,比较喜欢旧版的

最大的失败是该丢了风格
一点都不方便,查东西不如以前方便了

不方便啊,分论坛找了很久才找到,如果是新手,可能没有耐心了。

改版後的感想:
1.頁面速度明顯是快了——很好;
2.今天的板塊改為小字(2天前不是這樣,昨天沒回來),綠色標題字不見了,且放在登錄照下面,差點找不到——不好;
3.帖子展開列表變成主題在底下,發表在上邊(即和以前相反),感覺怪極——不好;
4.整體格調較從前的悅目——好。以前的有點土氣。
我是新来的,觉得咱们这里内容挺丰富的。

投了个反对票。

我觉得一个网站的首页,一是突出自己的风格,二是简洁明了。以前的版面感觉还行。现在改版后的首页内容太多,层次感不如以前,容易造成视觉疲劳。不知道过段时间适应了会不会好一点。

QUOTE:
以下是引用ke在2006-3-29 12:32:39的发言:

一个事物的变革有可能会比原来更好,也可能不如原来。而无论如何,变革总是会受到阻力的。

判断一个变革是好是坏,每个人都有各个的评判标准。我说说我的看法吧。

这次变革,在首页上出现了很多的文章标题,这使得这些文章的阅读量大大增加。而要访问的版块缺没有在主页上出现。而我习惯了在主页上就能够很方便的进入各个分版块,希望这次改版能够把“方便进入分版”这个功能在主页上加上。以前我将鼠标移到“栖息谷”上就能够出现各个分版,现在好像没有了,很可惜没有这个功能。

我投票选择了旧版面,还是习惯旧的那种。即便是在主页上加上我说的那个功能,我觉得这次改版把一些文章放在首页,而牺牲分版的位置,我觉得很可惜。

同意上面的意见,阅读上很不方便.

以前可以很容易得看到各个分版,查找很方便,这就如同图书目录的作用。

现在的版面严重降低了效率

以前好好,给人一种亲近感,为何改成这样不伦不类.

真的是奇怪,还有的朋友竟然说要接受新的事物.接受新的东东也要大家喜欢啊.

总之一句话.不管白猫黑猫,大家觉得好就好.大家觉得方便就好.不是少数人说什么真理是掌握在少数人手中的奇论.

请:改到以前吧.谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复