栖息谷-管理人的网上家园

楼主:huxu365 - 

质量工程师中级考试资料

谁有《质量工程师手册》啊?麻烦给我一下:Kathy.liu@alcoa.com

感激不尽!谢谢!

我也要  abliyuan@126.com

i want it yet.my email:wwm2222@yahoo.com.cn

如果有的话,给我也分享一下 !不胜感激!

我的邮件是sunxinshy@sina.com!

质量考试部分试卷可能以下论坛下载:

http://fm-q.5d6d.com

我也想要07年的考试资料。

我有一些这方面的资料,但是公司有保安系统, 对文件都加密了,在公司外部打开都是乱码,大家可以在网上搜索一下,资料不少的!

质量专业资格考试所具备条件

参加质量专业资格考试的人员,必须遵守中华人民共和国宪法和各项法律,认真贯彻执行国家质量工作的方针、政策,遵守有关质量工作的法律法规,热爱质量专业工作,恪守职业道德。除此之外,还须具备下列条件:

(一)参加质量专业初级资格考试的人员,必须具备中专以上学历。
  (二)参加质量专业中级资格考试的人员,必须具备下列条件之一:

1、取得大专学历,从事质量专业工作满5年。
   2、取得大学本科学历,从事质量专业工作满4年。
   3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事质量专业工作满2年。
   4、取得硕士学位,从事质量专业工作满1年。
   5、取得博士学位。
   6、在《质量专业技术人员职业资格考试暂行规定》发布前(即2001年1月1日前),按国家统一规定已受聘担任助理工程师职务,从事质量专业工作满5年。

以上报名条件中所规定的从事质量专业工作年限,其截止日期为考试报名年度当年年底。
  对在《质量专业技术人员职业资格考试暂行规定》发布前,按国家统一规定已受聘担任工程系列助理工程师、工程师职务的质量专业人员,只参加“质量专业基础理论与实务”或“质量专业理论与实务”一个科目的考试,考试合格者即可取得质量专业相应级别的资格证书。

如果有的话,给我也分享,谢谢

czong1972@163.com

我也想有呢,有没有人分享的?

woodenheart@163.com

质量月报主要包含以下信息(因为里面是我公司的资料,不能够外传)

IQC检验的状况、制程品质的状况、出货品质状况、客户抱怨的状况、针对超出标准的必须有原因及对策、供应商管理状况、本月重要工作事项的总结及下月工作的重点

必须使用图表说明状况

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复