栖息谷-管理人的网上家园

[求助]那位可提供IPC-610D中文版下載

[复制链接] 8
查看
楼主

那位家人可提供IPC-610D下載,先謝謝了

也可mail to:  elzhang1001@126.com

沙发
板凳

I need this standard too.If you have please contact me as below way:deksan_ding@msn.com

据我所知好像还没有正式中文的吧,大概也只有个别公司自己翻译的

IANGWANG@MSIC.COM.CN">LIANGWANG@MSIC.COM.CN

我也没有发现中文版

哪位家人有请也给我一份

谢谢

pollora@126.com

我只有英文版的IPC 610-D;-C到是有中文版和英文的实物.如果要-D的中文版可以找我,或者自己到质量世界---QUALITY-WORLD.COM去下载

我也需要不知哪位樓主能夠分享。

[em17]

深圳市强博康资讯有限公司

联系电话:0755-88847189/88847159     传真:0755-88847169

E-mail:train@smtworld.org              http://www.smtworld.org

IPC-A-610D CIS专家认证

《电子组件的可接受性》

本课程每月在全国各地举办公开班,请有需求的客户速致电本公司咨询!

主办单位

深圳市强博康资讯有限公司

培训日期

1225-27日(周四、五、六)

培训地点

苏州或北京

培训日期

1129-121

培训地点

深圳市宝安25区创业二路如家酒店

不含光碟价

3000/

含光碟价

4000/人(IPC-A-610D电子档)

培训教材

每个学员能免费获得一本IPC-A-610D中文原版标准

培训证书

学员考试合格,将获得由IPC颁发的IPC-A-610D CIS认证专家证书

班级规模

开课频率

报名人数满十人立即开班

课程目的: 为了帮助广大的用户更全面而准确地掌握和使用IPC-A-610D标准

谁应该参加此培训:品质部、研发部、SMT、客服等部门经理、课长、主管、工程师、技术员及参与制定公司检验标准及参与检验的相关人员.

温馨提示:本公司竭诚为企业提供企业内训,请有需求的客户尽快与我司联系。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复