栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Sharon - 

寻求HR兼职人员

[复制链接] 72
查看
大把时间上网,广告策划本科,想做兼职;13222088199

我在武汉,从事HR工作4年。

可否把工作职责写清楚

我的联系方式027-63583637  QQ:49571242   E-mail:zfannie@sohu.com

我目前的职位是行政部经理,负责公司的行政、人事和财务方面的工作。

助理人力资源管理师(3级)、CET-6,会计上岗证、计算机二级。

我目前正在从事HR工作,有兴趣兼职。

联系方式:yj881285@163.com

俺是hr dirctor

俺的msn:yingbinduan@hotmail.com

我在大型私企,请联系:yuwe80072@yahoo.com.cn

我在大型台资企业中做HR,公司在全国有63家销售分公司

请联系:zouzoocn@yahoo.com.cn

我在大型台资企业做HR,公司在全国有63个分公司

请联系:zouzoocn@yahoo.com.cn

我做管理的,刚毕业。专业是信息管理,想参与HR兼职,工作地点在山东、威海。请问工作要求是什么?QQ:109054027,EMAIL:wangmr88@163.com

工作职责是什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复