栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bzzhhh - 

[读书评论] 有人读过富爸爸穷爸爸系列图书吗?[原创]

[复制链接] 30
查看

思维方式值得推荐

有些观点我们还是能用得上的.有些可能不适合.

富爸爸全套书目在这个地方都有得下载!

《富爸爸》系列,其实远不止,还有财商系列的书在www.freecareer.com.cn/bbs里面的图书新知工具下载里面都有得直接下载。

不用费劲到处找的啦!

希望有更多的朋友,学习经济知识!!!

我觉得自己学会了好多,尤其是对财富的思考!!!

想要知道是不是可以成功最好的办法就是亲自去尝试一下

对于以前没有投资理财概念的人,有助于打开思路。

但其中大多数的表述,并不适合中国国情。

无论是有关股票,直销或者房地产,用这个思路在国内套只有死路一条。

当然,可以借鉴他的想法,另辟蹼径。

我们学习的是思维方式
中国可投资的路太少,太窄
不知道大家有没更好的办法

从昨天开始我也在读富爸爸的财富自由之路,边读边做笔记,书中的观点及作者的思维方式值得借鉴,学习中!
还没来得及买来看,下个月的阅读计划.

我是个正在实习阶段的学生,我对我以后要走的路有些迷茫,因为我觉得我现在所学的没什么用,我不甘心一辈子待在药房,可是我没学历,没背景,什么都没,有个成功人士(至少在我看来他是个成功的男人)介绍我看了这本书,他是个讲师,也有跟我讲过这本书,当时听了感觉很有感触,对以后的人生也是充满了信心,可过后作怕的就是不切实际,一场空,这本书我正在看,可是对我来说有点深奥,希望各位哥哥姐姐能指点我一下,QQ415321168,非诚勿扰

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复