栖息谷-管理人的网上家园

[原创]女人的小性子

[复制链接] 8
查看
楼主

女人总是有小性子的。

这个世界无论是父系还是母系,无论是古代还是现代,女人的小性子总是源源不断,让男人头疼无比却又心生爱怜,古有千里烽火博美人一笑,现今不知又有多少类似壮举为了平和女人的小性子。
可是女人却说了,我耍耍小性子是种可爱,你是男人必须要包容——一点没错!
男人也是明白的,女人耍性子丢掉你正抽的香烟,那是为男人着想,男人无奈但会暗暗偷着乐;女人不顾男人朋友的白眼,捂着酒杯不让再喝,男人也明白,那是一种关怀;女人也会因为男人忘记了她的生日而大闹一番,哈,那是她希望自己的男人在乎她……
都可以理解。
但如今,很多女孩子却拿小性子作为了一种资本、一种特权耍个不停,男人是越过越头疼了。这是个平衡的世界,万事有度,过头了当然就是不好的。
女人的小性子无法可依,可是,大多数女人往往错认为就是两人世界永恒不变的法。
咳,很多琐事可以酝酿成大战得以爆发,这种事例数不胜数,恐怕多数男人都有此感受,女人的小性子啊,偶尔为之,不可常用。
一个不会耍小性子的女人,便缺少了魅力,算不上极品,但若一个女人常耍小性子,那便是一个傻女人,爱情会被耍的无影无踪——虽然总是男人有错这种结论,但是,女人,幸福丢掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

我是一个从来没有耍过小性子的女人,为了能让他可以在轻松的环境中快乐的度过每一天,因为曾经相信自己在他的只有一席之地,尽管是一个很小的位置,我都很满足了。但是今天才发现自己从来不要结果的付出,因为从来没有要求过,更没有奢望过结果,但是今天却发现自己真的什么都不是,做了好久的梦忽然醒了,我说不出话来,唯有泪雨悄然滂沱。

就让我在今天尽情的耍一次小性子,第一次也是最后一次。

板凳
少天是在头疼还是在偷着乐呢?[em01]

少天兄是不是被“小性子”吓着了

[em01]

"一个不会耍小性子的女人,便缺少了魅力,算不上极品,但若一个女人常耍小性子,那便是一个傻女人,爱情会被耍的无影无踪——虽然总是男人有错这种结论,但是,女人,幸福丢掉了。"楼主你确信我怀疑?

当男人难做女人也不易啊!是幡动还是风在动说也说不清...........

哈哈。

估计少天和他的女人已经过了热恋期了,少天单方面的。

我想,当男人在追一个女人的时候,她什么都可爱,小性子更是万种风情的有力证明。

男人天生喜新厌旧。

爱了。得到了。心境也变了。往往变得不是女人,是男人。

这个时候,估计不是小性子,少天也会在其他方面发发牢骚吧。

反正我觉得我是这样的。

爱情和婚姻是两种完全不同的态度,爱情如同这是一个两人的世界,婚姻是这个世界上的两个人,一切变化了,就都该变化的,不能说是谁的错
伟大的少天也有一些小性子

大男人也了解女人小性子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复