栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园喜获投资,进入专业化运营;创新模式打造非营利与商业化双赢

[复制链接] 255
查看

恭喜胡涂扬子地平线成为专职人员了

和栖息谷一起健康成长

恭喜三位

恭喜胡涂同志了

潜水太久,出来冒个泡[em04]

如果你回厦门了,希望大家有时间多交流[em07]

我爱我家~~~~~~[em02]

胡涂同志

第一次知道

原来你是同志啊.................

我的回帖不在这里?为什么删掉...........[em03]

恭喜家园!!!这是所有家人共同的努力和期待!

相信家园能够更加的辉煌!

记得三年前第一次跟胡涂见面时,就谈到了家园的定位,一直生怕家园如昙花一现,可喜可敬可贺的是,家园坚持到了现在!依稀还记得胡涂当年表达出的要把家园做成非营利性论坛的坚定眼神,祝愿也相信家园在NGO的基础上有更广阔的发展空间!

以下是引用dzlee在2006-3-10 23:00:44的发言:

恭喜胡涂同志了

潜水太久,出来冒个泡[em04]

如果你回厦门了,希望大家有时间多交流[em07]

以下是引用landoge在2006-3-11 0:05:03的发言: 恭喜家园!!!这是所有家人共同的努力和期待!

恭喜家园,也恭喜我们自己,期待一个更完善的家园……

以后厦门每月最后一个周日的聚会照常举行,两位老家人可要踊跃参加喔,呵呵

3月26日本来就计划要聚会的,听说有些外地的家人会来厦门参加25日的马拉松比赛,到时的聚会可就热闹咯!

出来冒一泡,恭喜家园

恭喜,呵呵,真的开心

愿献上一份力

QQ:7782730

一个字

好!

全力支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复