栖息谷-管理人的网上家园

[求助]创业者如何聘请可信赖的兼职注册会计师和律师?

[复制链接] 7
查看
楼主

由于创业发展的需要,下一步创业者如何去聘请值得可信赖的注册会计师和律师呢?

家人是如何处理这个问题的呢?[em09] 毕竟聘请他们,或多或少都需要告诉一些企业的真实“数据”来让他们为企业的进一步发展工作。

还是本身他们的职业道德标准就是为客户保守秘密。(企业和他们先制定一个保守商业秘密协议?)[em08] 期待家人的答复......

沙发

我也想知道!帮顶一个!

板凳

我是律师,我来回复一下你请律师的问题吧。

律师的执业道德就要求律师保守当事人的商业秘密,这是基本的执业道德,如果你请的律师不是执业道德非常差的人,应该都没有问题。另外,毛遂自荐一下,你可以请我呀,关于我的资料,可以查看:http://www.newcq.com/首页,张永华律师。

另外,如果有必要,你倒是可以和员工签订保密协议。

希望大家多联络。QQ:316649896

不明白LZ要注册会计师和律师做什么???

有什么事情交给代理公司不可以? 创业的时候是订单, 与这些没什么关系吧

会计都是可以信赖的

以下是引用zgjswxudd在2006-4-3 18:48:13的发言:

会计都是可以信赖的

zgjswxudd兄能说个理由嘛?我希望得到一些理性分析。而不只凭你一句话。[em09]

QUOTE:
以下是引用zgjswxudd在2006-4-3 18:48:13的发言:

会计都是可以信赖的

这个俺同意,那些无法得到别人信赖的人,从性格上讲是无法做会计工作的。一般能坚守在会计岗位上的人,都非常认真,并不是所有人都做得了的。

可以到律师事务所、会计师事务所联系一下,看看有没有兼职的业务,也可以通过你的朋友介绍嘛。

楼主一定是刚创业的人员了,呵呵,加油啦。跟你的同事、会计、客户、合作伙伴一起工作,互相的信任一定要有的,否则根本没有什么生意可谈,更谈不上今后的发展。 [em05]

如果自己基本熟悉,交给代理做当然还可以放心。

回manrustic兄:信任当然需要,而且也是前提嘛。只是警惕之心不能无啊。[em07]

谢谢你的回帖。现在还没正式创业,不过一直在做调查和研究,创业只是日程问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复