栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:lzl548 - 

[志同道合] lzl548(兆哥)自我介绍

[复制链接] 13
查看
以下是引用aviyzhang在2003-5-24 10:36:17的发言:
兆哥有机会谈谈自己的人生历程及现在回过头来对自己过去的看法和评价,好让我们这些晚辈吸取一些经验,对自己今后的发展也好有个借鉴。不知大家认为如何?兆哥自己呢?

好啊。不过我这一生很失败,教训太多,不知从何谈起。
呵呵,兆哥你就先从教训说起吧,那要我们的收获更大,呵呵
以下是引用lzl548在2003-5-20 9:11:00的发言:
卢兆林,男,1954年出生,湖南桃江县人,1982年毕业于上海机械学院,先后在县级技术监督局、经济委员会、国有中型企业担任领导职务。98年由于受组织不公正打击,一怒之下办理内退,加入打工大军,先后在广州、顺德民企任高层管理职务。现暂时辞工,在广州休整。
性格坦率、豪爽,喜交朋友。管理方面属于“万金油”类型。
欢迎于我联系:lzl548@163.com

我是可以叫叔叔了!很想听听你的人生经历!
攀点关系,我也是湖南的!!!呵呵
我要多多跟兆哥学习,感谢兆哥把经验传授!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复