栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mass - 

[其它分类] 2005年中国统计年鉴(可在本处完全下载)

[复制链接] 670
查看

请问楼主有没有2005/2006年中国统计年鉴啊。如有的话可以发给我吗?

我的邮箱地址是:ziziqingdao@163.com 谢谢你们了。请你们尽快发给我可以吗?急需!!!!!1111

你给的20005年的东西怎么那么的散乱阿?

都不怎么看的董

懂啦

感谢楼主,支持支持

找不到的稀有年鉴,可以考虑到本店购买优惠年鉴。

网址:http://www.sanxinbook.net/

[em01][em01][em01][em01][em10][em10][em12]

谢谢搂主,请问有没有旅游业或是酒店业的统计年鉴!写论文急用!

有《生活用纸年鉴2006/2007》吗,我急需!

kardiy@126.com

QQ:26163205

谢谢

太感谢了,我正需要这资料啊。要写市场估算啊。

感谢楼主的分享 非常有用的资料 写论文正需要

如果楼主用金融投资和环保这两方面的统计资料  希望可以发给我 谢谢  很重要 

crystal_sunnysky@163.com

[em01][em02]

感谢.你

我正需要他们

有山东的经济年鉴吗,麻烦发一份

ftz1111@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复