栖息谷-管理人的网上家园

七田真中文版1000幅图PDF版

[复制链接] 84
查看
楼主
[upload=rar]down60102.asp?ID=50936[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
[upload=rar]down60102.asp?ID=50937[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
板凳
[upload=rar]down60102.asp?ID=50938[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

什么内容,帮我介绍?

这是DVD版的说明,由于无办法上传DVD版,只能传PDF版

七田设计了两个速度,一个是正常的快速,另一个是双倍速。 他编辑了个DVD,400兆 ,网上有下载。 然后放这个DVD,用快速的语音不断按顺序播放这1000幅图片。 通过不到一秒的速度切换画面,这样快的速度,七田认为是直接输入到了右脑,通过这种练习,不断激活右脑。 最终的目的,是听到图片名字,大脑中就能顺利反应出相对应的彩色画面。 因为右脑是负责图像记忆 的,所以右脑的功能不断被加强。这个方法,我个人也认为比较科学。 DVD大家自己找一下吧,网上有一些地方能下载到,不过可惜是日文。 同时说明一下,七田要求看录像的时候,嘴里要不断叨咕,看图片叨咕图片的名称,他认为这样是互动,有输入、有输出,对激活右脑好处大。 祝大家学有所成。

那个网上有下载啊,能告诉我吗,谢谢!我的E-Mail:XIAOXH@GRIDCOM.CN

谢谢提供分享哦.

还有再那里有下载DVD呢?请告之.

哈哈,从来没听说过这个东东哦,学习一下

谢啦

请哪里有DVD版的下载?
我已在本版发布DVD版![em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复