栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]学会认识自己 [打印本页]

作者: 天真活泼    时间: 2006-3-1 16:38
标题: [转帖]学会认识自己

同很多人一样,从出生学会走路、说话开始,就开始了自己在这个世界上的追寻,到底在寻找什么,自己也说不清楚。上学了、毕业了,又上学了,又毕业了,工作了,失业了,又工作了,又失业了,恋爱了,分手了,又恋爱了,又分手了。。。。。。一路在追寻中走来,似乎永远都说不清楚自己到底想要什么,所以更多的时候是在错误、纠正错误、再错误、再纠正错误中迷乱过来的。“这20多年以来我好像只学会了忍耐”,对错误的忍耐,对失意的忍耐,更多的时候是对机会的忍耐和对成功、喜悦的麻木。

直到有一天认识了money&you培训课程,一个修炼自身,修炼世界的课程,让自己真正的审视自己,重新塑造自己,改掉自己不曾意识到的一切,结果发现,世界其实很美好,原来自己完全可以左右自己的生活,只是没有意识到的时候,可能会很痛苦,因为,一个人莫大的痛苦在于不知道为什么而痛苦。

作者: 增进友谊    时间: 2006-3-1 17:35
说得对,真是学会认识自己一下!
作者: 精兵强将    时间: 2006-3-2 10:33
还是先体会自己吧!
作者: chenli    时间: 2006-3-2 10:47
其实很多人还是能够认识自己的,只不过有时候在逃避.
作者: 奋斗日记    时间: 2006-3-2 11:43

应该学会创造自己吧!

作者: 海草    时间: 2006-3-2 12:36

"money&you培训课程"能推荐给我吗?我还是第一次听说.先在此谢了!

我的email:zhanglili828@163.com

作者: zmqniki    时间: 2006-3-15 19:35
作者: xiaotian20    时间: 2006-4-24 16:40

是不是一个软性的广告啊

[em03]
作者: 24xiaoshi    时间: 2006-5-2 13:32
哪看?
作者: rongrong2280    时间: 2008-4-23 15:28
money&you培训课程 是什么课程[em09]
作者: gmming    时间: 2008-4-24 08:03
我也想知道money&you培训课程的主要培训内容是什么
怎么可以真正认识自己

作者: esouya    时间: 2008-4-24 15:43
money&you培训课程,没有听说过,汗

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2