栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]2006年北方最热门的培训将会是什么?

[复制链接] 5
查看
楼主

家人中多是培训\咨询\策划\营销界精英,可谓有真知灼见者、远见卓识者、视角独到者不少。南方与北方有着地域的极大差别,在HR与企业管理上有着很多不同的地方个性。在天津的04-05年,拓展训练着实热了两年,估计今年还会有余热!但随着培训市场的渐渐成熟,大家认为又有哪些认证与非认证培训会真正受企业欢迎?在南方,今年流行与热门、实效的培训是什么?在北方,你认为又会是什么?

欢迎讨论!

我的邮箱freecareer@gmail.com

沙发

昨天与一个天津业界朋友沟通,他非常确信06年热门培训将会是影响力!

我持否定态度,因为我觉得天津非人力资源一类城市,不象上海,北京,广州等地.技能与实战性培训仍然会居主导地位.如果说一些针对人的素质的培训,我倒觉得卡耐基培训可能比陈安之等人的培训更值得,但费用似乎又与天津的消费有差距.

板凳

热门培训?。。。哈。。。

我也想知道。。。

更想知道。。。热门培训的评估。。。

但我看。。。太热的不太会有。。。有可能的话。。。大概是人力资源的高阶产品吧。。。比如。。。职业生涯。。。比如。。。劳动合同。。。比如。。。员工关系。。。比如。。。hse。。。

我倒听说象除了前两年在北方热门的拓展训练外,现在还有影响力培训.

楼上说的这些太过于专业的HR课程,如职业生涯等,我觉得不可能成为热点,因为受众有限!

素质管理吧。2006年应该在北方热。
最近似乎还是拓展训练偏强.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复