栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jennifer - 

有20万我们能做什么?

[复制链接] 23
查看
有什么项目?我朋友有钱,就是没有项目。

请问你们寻求那方面的项目

请问你们寻求那方面的项目,可和我联系andymawj@21cn.com,
20万以下的,有发展潜力的,可投资或合作经营类的项目,请楼上战友指点!
开玩具吧先要做消费人群分析,可对不同人群差别分析预期收入,不同阶层、教育程度、文化背景的人需求也各不相同,儿童玩具吧从目前看有些不适合,成人玩具吧最早出现在法国、西欧一些发达国家,主要服务于中端人群,在上海北京看起来还行,具体实施、操作细节,方案,运营方法,总结一下,过些时发。
还是投在房产上吧,不知深圳的情况如何,北京是有的做的。
当然不是买房,可以从倒二手开始:)
在粤闽一带,素有一铺养三代之说,不过首先要清楚城市规划、商业布局,投资回收期很长,收益较稳定,但不适合20万。
××建议你去买180指数基金,因为现在是股市的大底部区域,买股票风险你无法控制,买180
可以不用任何精力,享受到中国股市2年以后的2200指数以上的收益!!!
     现在上证指数1550点左右买入,在2300点卖出基金,你的收益是多少,自己计算一下。
    如有不清楚,可以去检索180指数基金。。。。
我想20万还是少了,开个网吧或美容店吧!
钱变钱的办法是世人一直探讨的问题之一,可惜到目前为止我想破脑袋还没想出个一本万利的方法来。
如果是我的话,就开一间文化书社
唉!在深圳一个地段稍好点的小门面,一年的租金水电杂费就要20万吧。
我在广州,这里的情况就是这样,身边一些朋友辛苦几年,手边有个几十万的,准备投资做点小生意,算算经营成本,得!玩不起!纷纷往周边城市或者老家发展。
20万,在小城市也可以做个美容院之类的。在京沪粤,怎么就玩不转呢?郁闷。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复